Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TxSpark Посмотреть профиль Найти все сообщения от TxSpark
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 3

Выполнять скрипт, если другой выполняется
Как сделать так, чтобы один javascript присоседился к другому и включался тогда, когда второй активен?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 15:37
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Вызывай один скрипт из другого.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать переменную из скрипта в другой скрипт tenebrosus jQuery 8 19.05.2014 17:18
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
остановить скрипт если мышка не двигалась 2 минуты на этом сайте TavRox jQuery 4 17.01.2011 15:00
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 19:32
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31