Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 07:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gorev.nikolay Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorev.nikolay
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 5

Js и doctype
Как doctype влияет на js?
Будет ли работать стандарт es6 при doctype 4?
Где об этом можно почитать?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 23:12
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

gorev.nikolay, поведение яваскрипта, насколько мне известно, не зависит от доктайпа.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54