Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

При клике ссылки, открыть DIV блок, надо сделать через class
<script type="text/javascript">
function toggle(id, link) {
openbox(id, link);
return false;
}
function openbox(id, toggler) {
var div = document.getElementsByClassName(id);
console.log(div);
if(div.style.display == 'block') {
div.style.display = 'none';
toggler.innerHTML = 'Открыть';
}
else {
div.style.display = 'block';
toggler.innerHTML = 'Закрыть';
}
}
</script>


<a class="clearfix price_button" id="toggler" onclick="toggle('boxx', this);">Ссылка, при которой открывается скрытый див</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ProtSport94,
сначала поиск по открывашка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

не поняв?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ProtSport94,
вверху меню справа поиск нажать ввести слово открывашка потом долго выбирать из сотен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как при изменении div class выполнять анимацию у дочерних элементов? Aleksanderj Элементы интерфейса 6 10.09.2015 18:49
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Во HTML HELP Элементы интерфейса 6 25.02.2014 04:39
Удалить блок div через 10-20с. de2lide AJAX и COMET 9 28.05.2013 13:04