Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 00:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrbanan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrbanan
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 40

Не видит событие change
Простая форма и событие onchange на jquery - всё работает:
<form action=""><input id="foo" type="text" value="dd-mm-yy"></form>
<script type="text/javascript">
        $('#foo').change(function(){
          alert('Элемент foo был изменен.');
        });
</script>


Теперь повесим на форму скрипт календаря для выбора даты jquery change не меняем:
<script src="js/calendar_ru.js" type="text/javascript"></script>
<form action="">
	<input id="foo" type="text" value="dd-mm-yy" 
		onfocus="this.select();lcs(this)"
		onclick="event.cancelBubble=true;this.select();lcs(this)"
	>
</form>

<script type="text/javascript">
	$('#foo').change(function(){
	  alert('Элемент foo был изменен.');
	});
</script>

jquery change перестал работать, т.е. дату выбираю но ничего не происходит. Почему и как починить?

Последний раз редактировалось mrbanan, 13.11.2015 в 00:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 03:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

mrbanan,
програмно изменили value, почему должен change сработать?
function cs_click(e) {
	updobj.value=calvalarr[evtTgt(EvtObj(e)).id.substring(2,evtTgt(EvtObj(e)).id.length)];
	getObj('fc').style.display='none';
*!*
    $(updobj).trigger('change')
*/!*
}


может поновее календарь поискать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 10:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrbanan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrbanan
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 40

Это добавить 4 строчку в эту функцию календаря что бы заработало?
Я новичок в JS мне другие календари кажутся адски сложными, излишне навороченными или я просто настроить не могу их как мне надо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 10:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Сообщение от mrbanan
Это добавить 4 строчку в эту функцию календаря что бы заработало?
да ... а проверить до того как вопрос задать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие change на select velesdark jQuery 2 10.11.2015 01:26
jquery событие change не срабатывает с первого раза. daneyeah Общие вопросы Javascript 2 13.10.2014 14:06
Элемент select, событие change an.semionov jQuery 6 31.05.2012 22:28
событие change Shaci Общие вопросы Javascript 3 20.02.2012 22:31
Событие Change exvion jQuery 3 06.05.2010 12:11