Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Altec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altec
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 2

Перенос значения
Помогите разобраться.
Есть например табличка с ячейкой

<td id="d" onmouseover="textChange(this)" onclick="this.style.display='none'">Petrov</td>

Надо чтобы при наведении мышкой значение Petrov уехал в другой место .Наример в заранее определенный div

как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Altec,
как пример
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
    <meta charset="UTF-8">
    <title>
    </title>
    <style>
        div {
            border: 1px solid black;
            height: 20px;
        }

    </style>
</head>
<body>
<div id="one" onmouseover="textChange(this)">Petrov</div>
<div id="two"> Text2</div>
<script>

    function textChange(el ){
        var html = el.textContent;
        el.textContent = '';
       return  document.getElementById('two').textContent += html;
    }
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Altec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altec
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 2

спс.Буду разбираться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача нового значения value в select tvixa Элементы интерфейса 5 08.09.2015 15:41
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
Присвоение значения тегу value GreenJo Javascript под браузер 3 28.04.2014 10:43
Десятичные значения в он-лайн калькуляторе. Natali_SPb Общие вопросы Javascript 3 03.11.2013 21:46
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09