Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Крутой KOSTYAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от Крутой KOSTYAN
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 4

Помогите найти здесь ошибку
window.onload = init;

var map;
var ctxMap;

var drwbtn;
var clrbtn;

var gameWidth = 800;
var gameHeight = 500;

var background new Image();
background.src = "bg1.jpg";

function init() {
	map = document.getElementById("map");
	ctxMap = map.getContext("2d");

	map.width = gameWidth;
	map.height = gameHeight;

	drwbtn = document.getElementById("drwbtn");
	clrbtn = document.getElementById("clrbtn");

	drwbtn.addEventListener("click", drawRect, false);
	clrbtn.addEventListener("click", clearRect, false);

	drawBg();
}

function drawRect() {
	ctxMap.fillStyle = "#3D3D3D";
	ctxMap.fillRect(10, 10, 100, 100);
}

function clearRect() {
	ctxMap.clearRect(0, 0, 800, 500);
}

function drawBg() {
	ctxMap.drawImage(background, 0, 0, 600, 480, 0, 0, 800, 400);
}

Помогите!

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 09:03
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Сообщение от Крутой KOSTYAN
var background new Image();
Где знак "равняется"? Нужно var background = new Image();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает чат. Помогите найти ошибку. SuperGangster AJAX и COMET 0 29.07.2015 16:22
Помогите найти ошибку в простом скрипет Mekasan Общие вопросы Javascript 3 05.08.2013 12:02
Помогите найти ошибку в скрипте alex2396242 Ваши сайты и скрипты 2 17.06.2013 00:51
Помогите найти ошибку в скрипте расчета возраста человека Romkinss Events/DOM/Window 2 20.02.2012 15:58
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33