Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

Не работает конструкция IF-ELSE
Здравствуйте, помоги пожалуйста, ни как не могу понять почему не работает скрипт ниже:

var menu = $('#menu_nav');
var adapMenu = $('#adap-menu');

if (window.innerWidth <= 600)  {
  if (menu.hasClass('show')) {
    adapMenu.click(function(){
        menu.removeClass('show');
    }
  } else {
    adapMenu.click(function(){
        menu.addClass('show');
      }
    );
  }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Влад Громов,
в клике условие а ненаоборот
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

Всё исправил, но функция срабатывает только один раз, то есть даёт класс show, но после повторного нажатия не удаляет, можете помочь с этим?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Делать адаптивное меню через jQuery - верх руко*опия просто.

var menu = $('#menu_nav');
var adapMenu = $('#adap-menu');


adapMenu.click(function(){
        menu.toggleClass('show', window.innerWidth > 600);
});

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 21.11.2015 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Как писал рони + .toggleClass()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

function dropmenu() {
  var menu = $('#menu_nav');
  var adapMenu = $('#adap-menu');

  if (window.innerWidth <= 600)  {
    if (menu.hasClass('show')) {
          menu.removeClass('show');
    } else {
          menu.addClass('show');  
    }
  }
}


<li id="adap-menu" onclick="return dropmenu();"><a title="">Меню</a></li>


Вот всё работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Влад Громов, да не нужна там эта конструкция из условий, вот:

menu.toggleClass('show', window.innerWidth > 600);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вам же Ruslan_xDD прямым текстом написал как проще.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

Ruslan_xDD,
А как сделать водругому адаптивное меню? раз вы говорите что через jquery это рукожопие
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

var menu = $('#menu_nav');
var adapMenu = $('#adap-menu');


adapMenu.click(function(){
        menu.toggleClass('show', window.innerWidth > 600);
});


так не работает ваша конструкция
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает конструкция jquery quebek Элементы интерфейса 1 19.09.2011 23:14
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Конструкция не пашет в функции , а в событии работает FRIE jQuery 1 05.03.2010 11:38
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11