Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Как лучше решить проблему с парсингом строки
Есть строка типа
Username:1hfjdjdk<BR>Password:ahdgdgdg<BR>Username :1hfjdjdk<BR>Password:ahdgdgdg и т.д.
Надо из неё извлечь все Userbam-ы и Password-ы.
Пока наклёвывается сложное решение конечным автоматом. Может есть более простые методы?
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var data = [];
'Username:1hfjdjdk<BR>Password:ahdgdgdg<BR>Username:1hfjdjdk<BR>Password:ahdgdgdg'.replace(/Username:([^<]+)<BR>Password:([^<]+)/g, function(match, username, passwd) {
    data.push([username, passwd]);
});
alert(data.join('\n'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

+1, Kolyaj
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05