Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2015, 05:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walker1232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от walker1232
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 24

Ошибка в легком js коде, пишет не хватает ")"
Вот собственно ошибка Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list, если этот код неприемлен для js, помогите в новом. В общем есть область, на которую наводишь, и опасити внутренних двух классов(переменная isa) должен меняться с анимацией. Пробовал ставить без второй функции, имеется ввиду "$(isa).hover(" но тогда когда ставлю вместо (isa) - this пропадает сам блок "a.flex", а если ставлю вместо this - (isa), то выделяются все елементы на странице, помогите пожалуйста, буду очень признателен!
$(document).ready(function(){
    var isa = $(".inner, span.after");
    var a = $('a.flex')';
    $(a).hover(
    function() {
      $(isa).hover(
      fuction() {
        $(this).animate({'opacity': 0.88}, 200)
      },
      function() {
        $(this).animate({'opacity': 0.88}, 200)
      });
    });
  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2015, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

что делает код не вникал, поправил синтаксис
$(document).ready(function () {
    var isa = $(".inner, span.after");
    var a = $('a.flex');
    $(a).hover(function () {
        $(isa).hover(function () {
            $(this).animate({'opacity': 0.88}, 200)
        }, function () {
            $(this).animate({'opacity': 0.88}, 200)
        });
    });
});


Пользуйтесь нормальными редакторами с подсветкой синтаксиса (ошибка в слове "function" и неправильные скобки)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2015, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walker1232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от walker1232
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 24


Спасибо, ставлю + )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде - добавления блока с выпадающими списками Santiago jQuery 5 29.06.2011 19:57
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55