Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2015, 05:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walker1232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от walker1232
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 24

Анимация участка на js с opacity, фиксы ошибок
Вопрос, когда я вожу по этому блоку, моргает этот самый блок(на изображении видно когда он не горит и когда горит - при наведении), видно включается и выключается когда перевожу с 1 элемента в этом блоке на другой, помогите исправить это..
нужно чтобы навел на этот блок и поводил по нему, и он не моргал
$(function(){
    $('a.flex').on('mouseover mouseout', function(e) {
      $('.inner, span.after', this).stop(true, true).animate({opacity: 0.88 * (e.type == 'mouseover')}, 200);
    });
  });

<div class="hex grid-4 invert secondary" style="opacity: 1;">
    <a href="/project/tedxbrighton" style="background-image: url(/uploads/work/300/2056121501.png);" title="TedxBrighton" class="flex">
        <div class="inner" style="opacity: 0.88;">
            <i class="ss-icon ss-standard huge">������</i>
            <h3 class="flex">TedxBrighton</h3>
        </div>
            
        <div class="hex-1"><span class="after" style="opacity: 0.88;"></span></div>
        <div class="hex-2"><span class="after" style="opacity: 0.88;"></span></div>
        <span class="after" style="opacity: 0.88;"></span>
    </a>
</div>
Изображения:
Тип файла: jpg STANDART1111.jpg (11.4 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg GHB123123123123123123123123123123123.jpg (72.8 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось walker1232, 02.12.2015 в 05:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2015, 09:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

walker1232,
mouseenter mouseleave
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация на чистом JS Tecvid Events/DOM/Window 12 27.11.2014 12:46
Анимация в JS и KineticJS Straj Общие вопросы Javascript 1 14.08.2014 22:53
Анимация при скроле Js Dalave1998 Общие вопросы Javascript 12 17.05.2014 03:44
Анимация. Возникла проблема с Анимацией в JS( stanislav96 Элементы интерфейса 5 30.03.2013 09:39
Анимация из PNG и JS. Solovei95 Ваши сайты и скрипты 6 14.10.2011 05:57