Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 07:00
Аватар для usesa
Аспирант
Отправить личное сообщение для usesa Посмотреть профиль Найти все сообщения от usesa
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 32

JQ load результат не меняет стили
Совсем ничего понять не могу... Делаю GET запрос через JQ load на страницу в результате чего получаю таблицу. Визуально она на странице есть, я её вижу глазами. В ней 1000 строк и она уходит глубоко за дно страницы. Но стили к ней прикрутить не могу, чтобы в блоке её мог скроллировать. День ковырялся но просветления нет. Пробовал по-разному к вопросу подойти. В итоге просто вывел в скрытый блок содержимое блока в который делаю вывод из GET запроса, а мне выдало только крайние теги самого div'a . то есть, как будто самого кода нет. Почему там могло произойти? Работаю с чатом.
$("#smiley").load('?inc=smile&'+yourkey+" tbody");

выводится в пустой блок
<div id="smiley"></div>

визуально всё есть. но если попробовать скопировать код из блока в другой - ничего нет кроме верхние дивов

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 08:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

usesa,
почему tbody а не table?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мнение github atom cyber Оффтопик 65 13.12.2015 18:35
Как передать результат в другую функцию hakudjin Общие вопросы Javascript 1 16.09.2015 11:52
Результат дистанции двух точек черех google map чтобы выводился на отдельную страницу fastabst Элементы интерфейса 2 01.12.2014 17:43
Переопределить стили формы из внешнего скрипта... Round (X)HTML/CSS 8 02.10.2013 20:40
Как для Jquery tabs указать свои стили? Rooner jQuery 6 05.12.2012 22:46