Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shinoby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shinoby
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 4

Асинхронное копирование в буфер обмена
Столкнулся с такой задачей: нужно скопировать данные пришедшие на страницу через ajax запрос в буфер обмена.
Как я понял в асинхронных функциях через document.execCommand сделать это нельзя.
Возможно ли вообще как-то реализовать такой функционал, без дополнительного нажатия кнопки на странице? А то я начинаю подозревать, что браузер, такое сделать просто не позволит )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Shinoby,
Кроссбраузерно средствами javascript скопировать в буфер обмена нельзя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование текста в буфер обмена в браузере через JavaScript xintrea Элементы интерфейса 8 18.06.2015 16:43
Скопировать в буфер обмена SKLNSK jQuery 3 11.05.2015 19:30
ZeroClipboard копирование в буфер обмена bully Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 29.09.2013 18:04
Виртуальная клавиатура и буфер обмена Artyom Общие вопросы Javascript 8 27.08.2013 10:04
копирование в буфер cyber Events/DOM/Window 7 16.04.2012 00:58