Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dan0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dan0
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 3

Помогите выровнять "canvas" по центру экрана
Вот код:

<!doctype html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta charset='utf-8' />
</head>
<body>

<canvas id='test' height='500' width='500'> </canvas>
<script type="text/javascript">

var canvas = document.getElementById("test");
var ctx = canvas.getContext('2d');
ctx.strokeRect(0, 0, canvas.width, canvas.height);
</script>

</body>
</html>

Canvas получился в верхнем левом углу.
А мне нужно чтобы он был в центре страницы.
Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

тут нет js
http://habrahabr.ru/post/238449/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выровнять блок по центру user_name (X)HTML/CSS 5 25.04.2015 16:27
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Выравнивание всплывающего окна по центру экрана. waw555 jQuery 2 07.09.2012 15:43
Не получается по щелчку на ссылке вывести div по центру экрана! Триви jQuery 6 11.03.2011 10:35
По поводу расположения элемента по центру экрана браузера POMAH-UST Элементы интерфейса 8 20.05.2010 12:52