Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 13:33
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

.toggle по центру чтоб раскрывался
Ребят всем привет.
Подскажите как сделать чтобы текст он не слева появлялся при раскрытии а по центру.

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function showClose(id) {
      $('.div_' + id).toggle(
          function() {
			if ($(this).is(':visible'))
				$('#a_'+id).html('Спрятать');
			else
				$('#a_'+id).html('Показать');
		  }
       );
   }
</script>
</head>
<body>
<div style="text-align:center">
<a href="#" id="a_07" onclick="showClose('07'); return false;">Спрятать</a>
<div class="div_07">Текст текст текст текст текст</div>
<br>
<a href="#" id="a_09" onclick="showClose('09'); return false;">Спрятать</a>
<div class="div_09">Текст2 текст2 текст2 текст2 текст2</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Ramzes94, 19.12.2015 в 13:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Ramzes94,
function showClose(id) {
    $('#a_' + id).html($('.div_' + id).toggle().is(':visible') ? 'Спрятать' : 'Показать');

}

забыть бы 1.5.1 ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 14:38
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Рони
А также плавно можно сделать чтобы раскрывался список

Последний раз редактировалось Ramzes94, 19.12.2015 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 15:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Ramzes94
А также плавно можно сделать чтобы раскрывался список
мало вам открывашек на форуме ...
Toggle эффект блока с кнопкой "Читать дальше". С меня "+"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 16:39
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Отлично и это тоже для отзывов подойдет
Рони, а с этим не вариант плавное открытие сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 17:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Ramzes94
Рони, а с этим не вариант плавное открытие сделать?
Сообщение от Ramzes94
toggle
.slideToggle(800)
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<script>
function showClose(id) {
$('.div_' + id).stop(true,true).slideToggle(800, function() {
    $('#a_'+id).html($(this).is(':visible') ? 'Спрятать':'Показать');
})
}
</script>

</head>
<body>
<div style="text-align:center">
<a href="#" id="a_07" onclick="showClose('07'); return false;">Спрятать</a>
<div class="div_07">Текст текст текст текст текст</div>
<br>
<a href="#" id="a_09" onclick="showClose('09'); return false;">Спрятать</a>
<div class="div_09">Текст2 текст2 текст2 текст2 текст2</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 19.12.2015 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 17:43
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Вот это то что надо Спасибо Рони респект тебе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Выравнивание всплывающего окна по центру экрана. waw555 jQuery 2 07.09.2012 15:43
Окошко по центру OlegSmirnov Элементы интерфейса 6 01.11.2010 11:14
Есть ли такой скрипт, чтоб сайт был в виде книги? 500rublei Оффтопик 8 24.02.2010 14:39
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16