Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 22:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для майрбек95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от майрбек95
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 44

почему-то тут работает а там нет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 22:41
gbb gbb вне форума
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от gbb
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 17

майрбек95,
Да не работает. Там довольно сложный запутанный код, куча скриптов задействовано, возможно там что то сверху перезаписывает. Честно сказать, за спасибо у меня разбираться с ним желания нет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для майрбек95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от майрбек95
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 44

хорошо, спасибо вам)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти правельное решение с SELECT Georka Элементы интерфейса 2 09.09.2013 09:08
Помогите найти решение a_pavlun jQuery 1 08.02.2013 00:30
Помогите найти красивое решение nel15 Общие вопросы Javascript 15 23.08.2012 23:45
Помогите с radio button. Не стандартное решение dreckin Элементы интерфейса 15 01.05.2010 22:20
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02