Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tord002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tord002
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 58

Как вызвать модальное окно с помощью js
Подскажите, как вызвать это модальное окно через onclick.
Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 17:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Tord002,
https://jsfiddle.net/657d97wm/
без window.onload
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tord002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tord002
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 58

Огромное спасибо! Жму вам руку!
Немного адаптировал под себя и сделал через класс.
Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bootstrap как закрыть модальное окно Witold Events/DOM/Window 2 17.05.2015 18:50
Модальное окно, открытием js RAPOS Элементы интерфейса 2 30.07.2013 09:55
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43