Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 10:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nazaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazaki
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 16

undefined или NaN
Почему именно так?

alert(undefined || NaN);  // NaN
alert(NaN || undefined );  // undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 11:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Nazaki,
Цитата:
Возвращает expr1, если оно может быть преобразовано к true; в ином случае возвращает expr2
Логические операторы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 12:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

стыдно.
http://learn.javascript.ru/logical-o...ислений
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nazaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazaki
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 16

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
подключать jquery-ui.custom.js или jquery-ui.custom.min.js? Faab jQuery 4 11.10.2013 20:53
Кастомный селект, чекбокс, радио vostok Ваши сайты и скрипты 0 12.08.2013 00:33
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02