Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для culver Посмотреть профиль Найти все сообщения от culver
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 52

Пназначение события из класса
Здравствуйте, уважаемые, с наступающим НГ!
Создаю класс иранского календарика и хочу сразу в классе повесить на клик по инпуту отображение календарика:
$("#"+inp_id).on("click",function() {
    this.display();
  });

Но при выполнении, браузер не понимает что такое:
this.display();

Оно конечно, логично, но в JQueryUI календарике это как-то решается.
Так же в классе вешаю метод этого объекта на клик по созданному им же календарику. Подозреваю, что тоже будут проблемы.
Подскажите решение, плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 17:00
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

culver, не уверен, но, может быть.

$(this).show();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 17:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от culver
this.display();
this будет сам инпут
сохраните this в переменную чтобы использовать потом
self.display() если метод display вы создали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наследование класса WishMaster Общие вопросы Javascript 10 14.10.2015 21:41
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Передача события обработчику внутри класса SuperDennis Events/DOM/Window 4 29.02.2012 18:41
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53