Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex961 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex961
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 14

События в js
Создал кнопку,фрейм и поле для ввода текста. Необходимо ,чтобы данные из поля для ввода текста записывались в фрейм.При нажатии на кнопку ничего не происходит.Объясните,пожал уйста,что не так.
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<head>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<h1>My First Web Page</h1>
  <iframe  id="demo" name="area" width="500" height="200"></iframe>
<input type="button" name="button" value="Send" onClick="send()">
<textarea id="messageBox"></textarea>



var message=getElementById("messageBox").value;
function send(){
 
	getElementById("demo").innerHTML = message;

 
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 15:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var frame = document.getElementById('demo'),
    message = document.getElementById('messageBox');

function send() {
    frame.contentWindow.document.body.innerHTML = message.value;
};

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 01.01.2016 в 16:27.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex961 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex961
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 14

Скопировал этот код.Все равно что-то не пашет. У вас какой браузер? Может у меня браузер не поддерживает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 16:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Alex961, опечатался кое-где, теперь поправил.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex961 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex961
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 14

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28