Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 11:38
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Соединить два скрипта в один
Доброго времени суток!! Всех с наступившим Новым годом!!!
Есть вот такие два скрипта.Помогите пожалуйста их соединить в один и чтобы был еще крестик для закрытия. Спасибо!!!

<script type="text/javascript">  setTimeout(function(){$('.web').fadeIn('fast')},10000)</script>
<script type="text/javascript"> setTimeout(function(){$('.web').fadeOut('fast')},25000)</script>


<div class="web" style="display: none;position:fixed;bottom:5px;right:10px;z-index: 999;"><img src="/iconka/svjaz_obratnaja.png"/></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 14:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Модальное окно открытие и закрытие по таймеру или крестику
alex72bel,
Как установить таймер на нужный обьект?
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
<style type="text/css">
#parent_popup {
 background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
 display: none;
 position: fixed;
 z-index: 99999;
 top: 0;
 right: 0;
 bottom: 0;
 left: 0;
 }
 #parent_popup.show{
   display: block;
 }

 #popup {
 background: #fff;
 width: 520px;
 margin: 10% auto;
 padding: 5px 20px 13px 20px;
 border: 10px solid #ddd;
 position: relative;
 /*--CSS3 Тени для Блока--*/
-webkit-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
 -moz-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
 box-shadow: 0px 0px 20px #000;
 /*--CSS3 Скругленные углы--*/
-webkit-border-radius: 15px;
 -moz-border-radius: 15px;
 border-radius: 15px;
 }

 .close {
 background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
 border: 2px solid #ccc;
 height: 24px;
 line-height: 24px;
 position: absolute;
 right: -24px;
 cursor: pointer;
 font-weight: bold;
 text-align: center;
 text-decoration: none;
 color: rgba(255, 255, 255, 0.9);
 font-size: 14px;
 text-shadow: 0 -1px rgba(0, 0, 0, 0.9);
 top: -24px;
 width: 24px;
 -webkit-border-radius: 15px;
 -moz-border-radius: 15px;
 -ms-border-radius: 15px;
 -o-border-radius: 15px;
 border-radius: 15px;
 -moz-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
 -webkit-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
 box-shadow: 1px 1px 3px #000;
 }
 .close:hover {
 background-color: rgba(0, 122, 200, 0.8);
 }

</style>
</head>

<body>
<div id="parent_popup" >
  <div id="popup">
<h1>«Всплывающее окно при загрузке сайта»</h1>
    <p>Это пример простого модального окна, всплывающего при загрузке сайта, с эффектом затемнения фона и возможностью управления временем появления.</p>
    <p>Его можно использовать с различным содержанием, будь то просто объявление, реклама какого-либо продукта, подписная форма, форма регистрации или же форма обратной связи.</p>
<a class="close"title="Закрыть" >X</a>
</div>
</div>
<script>
 window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
     var d = document.querySelector("#parent_popup"),
         e = document.querySelector(".close");
     e.addEventListener("click", function(a) {
         a.preventDefault();
         d.classList.toggle("show");
     })
     window.setTimeout(function() {
     d.classList.toggle("show");
     window.setTimeout(function() {
     d.classList.contains("show") && d.classList.toggle("show")
},5000) //open
},5000) //pause
 });
</script>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 03.01.2016 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 15:50
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони, Классно.. Спасибо. А как прикрутить к нему куки, чтобы он появлялся один раз в неделю .
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 16:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

alex72bel,
а почитать самому доку?
https://learn.javascript.ru/cookie
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
     var d = document.querySelector("#parent_popup"),
         e = document.querySelector(".close");
     e.addEventListener("click", function(a) {
         a.preventDefault();
         d.classList.toggle("show");
     })
     function getCookie(name) {
    var matches = document.cookie.match(new RegExp(
    "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"
  ));
  return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined;
}
!getCookie('rem')  &&  window.setTimeout(function() {
     var date = new Date(new Date().getTime() + 7 * 24 * 60 * 60 * 1000);
     document.cookie = "rem=yes; path=/; expires=" + date.toUTCString();
     d.classList.toggle("show");
     window.setTimeout(function() {
     d.classList.contains("show") && d.classList.toggle("show")
},5000) //open
},5000) //pause
 });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 19:29
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони, А я не шарю все-равно в скриптах ... )) Как-то пытался но все никак не дошло
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 19:31
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони,А тут можете мне помочь? Добавить аудио файл
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 19:43
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони, А если я скриты всплывающего окна размещу в отдельный файл, будет ли он работать? Просто у меня тестового сайта нет и негде проверить к сожалению??? Именно если положу его так
<script type="text/javascript" src="ссылка на скрипт"></script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от alex72bel
будет ли он работать?
да
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 20:04
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони,Спасибо!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 20:23
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони,Если я правильно понимаю, то сюда например, если поменять 7 на 14,то будет окно показываться один раз в две недели. А как сделать чтобы один раз в день? Поставить - 1 ???
var date = new Date(new Date().getTime() + 7 * 24 * 60 * 60 * 1000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать два XMLHttpRequest wadim Общие вопросы Javascript 3 24.03.2014 13:00
Два стиля на один атрибут kostyanet Элементы интерфейса 2 29.01.2014 21:19
Совместить два скрипта в один Fooog Общие вопросы Javascript 0 05.01.2014 23:15
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03