Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 15:47
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Добавить аудио файл
Доброго времени суток!!!
Помогите пожалуйста прикрепить аудио файл к данному скрипту, чтобы при появлении кнопки был звук. Спасибо!!!

<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){setTimeout("$('.show').show('drop');",20000);setTimeout("$('.show').hide('drop');",30000)});</script>
<audio src="http://rem-31.ru/SCHelkajut_palccami.mp3" volume="1" autoplay></audio>

<div class='show'><a id="trigg1" href="javascript:void(0);"><img src="/images/vyzvat_zamershhika.png" height=""/></a></div>

Последний раз редактировалось alex72bel, 13.01.2016 в 16:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 19:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

alex72bel,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
    <style type="text/css">
   .show {
     display: none;
   }

    </style>
</head>

<body>


<script>
$(function(){
setTimeout(function() {
$('.show').show();
$('#aaa').attr({src : 'http://rem-31.ru/SCHelkajut_palccami.mp3'})
},20000);
setTimeout(function() {
$('.show').hide();
},30000)});
</script>

<audio src="" volume="100" autoplay id='aaa'></audio>
<div class='show'><a id="trigg1" href="javascript:void(0);"><img src="/images/vyzvat_zamershhika.png" height=""/></a></div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 19:49
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Спасибо!!Я бы в жизни не допер как так сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 20:31
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони,Подскажите пожалуйста, как сюда именно прикрутить скрипт куков, чтобы показывало именно один раз в день? Что-то я никак не могу разобраться ..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Git, WebStorm, NetBeans добавить файл на GitHub Blondinka Общие вопросы Javascript 2 30.09.2015 12:33
Преобразование Base64 в файл в IndexedDb pakskiy Общие вопросы Javascript 4 15.04.2015 13:26
Пути к файлам аудио maxvolodya Events/DOM/Window 4 19.02.2014 19:41
Не работает файл htacces kilogram Серверные языки и технологии 16 17.04.2012 20:57
Добавить поле типа файл на панель (extjs) nechin ExtJS 0 10.06.2009 11:22