Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dencho Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dencho
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 17

<input type="file" /> удаление/добавление файлов.
Привет всем,

Задача состоит в том что при выборе файлов через <input type="file" /> их можно было редактировать. Или удалить один из файлов или добавить ещё один файл.

Возник вопрос
Если получить файлы
var File = document.getElementById('my_file').files;

Можно ли как-то изменить данный объект ? (удалить один из файлов или добавить с помощью js ).
FileList { 0=File,  1=File,  length=2,  ещё...}

0 File { name="btn.jpg",  lastModified=1450079805353,  lastModifiedDate=Date,  ещё...}
1 File { name="cms.jpg",  lastModified=1451052110397,  lastModifiedDate=Date,  ещё...}

Пробовал
delete File[id];
delete File.id;
delete File.item(id);

Но тут такое видимо не катит.
Возможно есть другие варианты решения данной задачи ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dencho
Можно ли как-то изменить данный объект
Нет, если только из выбранных отправлять только некоторые посредством ajax.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dencho Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dencho
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 17

ок, спасиб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<input type="file" /> andrey888 Javascript под браузер 12 24.07.2014 08:10
Freelance. Нужен календарь на Javascript для подстановки в <input /> даты и времени. DiYanka Работа 1 14.06.2014 02:03
Click по <input type="file" /> CyMKuH Events/DOM/Window 9 25.07.2012 00:52
Программный вызов диалога <input type="file" /> mat_ppc Общие вопросы Javascript 2 22.11.2010 13:56
Добавить значение в <input type="file" id="file"/> giGnet Events/DOM/Window 9 20.04.2010 01:01