Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Воитель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Воитель
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 26

Не работает .submit()
При нажатии на кнопку "Сохранить" форма не сабмитится, и я ни как не пойму почему, ведь раньше я этим пользовался и всё работало.

Код:
 
<form id="form2" name="imyaformi2" method="post" action="">
<tr><td><textarea name="ves_den2" cols="48" rows="5"><? print "$vsya_stroka"; ?></textarea></td></td></tr>
<tr><td>Кол-во символов: <input name="summa_sim2" type="text" size="4" />

<input type="submit" name="knopkasubmit" value="Перейти на страницу редактирования" />
<input type="button" name="submit" value="Сохранить"  onClick="sohranit2()" /></td></tr></form>

<script>
function sohranit2 () {
if (document.imyaformi2.summa_sim2.value > 69) { alert ("Превышел лимит в 69 символов"); } 
else { document.imyaformi2.submit(); }
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Воитель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Воитель
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 26

Форум чудодейственная штука. 3 часа думаешь, пробуешь - ни чего не получается. В отчаяние пишешь на форум. Ещё 5 минут размышлений и как в сказке ЧУДО всё работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oleg056 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg056
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3

Было бы неплохо услышать и решение.
Скорее всего у вас есть элемент с названием submit типа
<input type="submit" name="submit" />
Решение заменить название или произвести клик по нужному элементу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oleg056 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg056
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3

Вот он
<input type="button" name="submit" value="Сохранить" onClick="sohranit2()" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32