Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для K_PECT Посмотреть профиль Найти все сообщения от K_PECT
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 47

Вывести полученный json
Всем привет!
Не пинайте пожалуйста за то, что нуб.
Помогите правильно вывести на страницу полученный json.
Данный приходят вида:
{
"data":"01.01.2016",
"time":"00.00",
"order":[
{"name":"Петя","size":"1111"},
{"name":"Катя","size":"2222"},
{"name":null",size":null}
]
}


Пытаюсь вывести на страницу

$.ajax({
type: "POST",
url: "",
dataType:"json",
data: (data),
success: function (jsondata) { 

$('.time').html(jsondata.time);
$('.date').html(jsondata.date);
for (i in jsondata.order) {
if (jsondata.order.name != null) { 
$('.name').html('<div>'+jsondata.order[i].name+'</div> <div>'+jsondata.order[i].size+'</div>'); 
}
}
}
}).appendTo("#results");


Не получается

Последний раз редактировалось K_PECT, 10.01.2016 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 22:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

K_PECT,
исправьте кавычки в 7 строке может всё и заработает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 22:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для K_PECT Посмотреть профиль Найти все сообщения от K_PECT
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 47

это пример я приводил и ошибся.
А так json без ошибок приходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 22:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

K_PECT,
9 строка jsondata.date
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 22:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

K_PECT,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  .name {
    background: #FFCC00;
  }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
var data = {
"data":"01.01.2016",
"time":"00.00",
"order":[
{"name":"Петя","size":"1111"},
{"name":"Катя","size":"2222"},
{"name":null,"size":null}
]
};

function success(a) {
    $(".time").html(a.time);
    $(".data").html(a.data);
    $.each(a.order, function(a, b) {
        b.name && $("<div>", {
            "class": "name"
        }).html("<div>" + b.name + "</div> <div>" + b.size + "</div>").appendTo("#results")
    })
};
success(data)

});

  </script>
</head>

<body>
<div class="time"></div>
<div class="data"></div>
<div id="results"></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для K_PECT Посмотреть профиль Найти все сообщения от K_PECT
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 47

рони, как всегда выручаете! Без лишних слов! Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Как вывести данные JSON Dodik Общие вопросы Javascript 6 24.05.2013 11:52
Вывести массив Json Shadow_Blade jQuery 6 07.02.2013 16:11
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10