Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 11:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

Как вывести данные JSON
Здравствуйте, есть api http://goo.gl/cIlyh не могу вывести содержимое, помогите пожалуйста, все перерыл не получается.

Хотя бы вывести содержимое author и composer
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 11:09
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

var json = '{"result":true,"count":1}',
obj = JSON.parse(json);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

<script type="text/javascript">
var json = '{"result":true,"count":1}',
obj = JSON.parse(json);
</script>

Спасибо, но к сожалению ничего не выводит, быть может нужно это прописать http://goo.gl/cIlyh? Скажите пожалуйста как подключить его к скрипту.

Последний раз редактировалось Dodik, 23.05.2013 в 11:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

разумеется это пример. этот урл к скрипту не подключают. делается аякс запрос. проще всего использовать либу jquery скачате на официальном сейте http://jquery.com/ там прям сразу вверху, справа.. подключайте к вашему проекту эту либу.. и потом пишите аякс запрос. вот русская документация, если с англ не очень:
http://jquery-docs.ru/ajax/jquery-ajax/
там внизу пример приводится
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 11:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

Да это точно не осилю, а на php также тяжело будет вывести?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ммм.. думаю curl'ом тож по тому принципу, делается запрос, парсится.. ну и используется как надо...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 11:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

Вот так сделал на php:

$data = json_decode(file_get_contents("урл"));
$author = $data->objects[0]->author;
$composer = $data->objects[0]->composer;

Не работает, Warning: file_get_contents(урл) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection refused in/header.php on line 37
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как разделить данные в JSON vyaceslav.kr jQuery 2 14.07.2012 18:34
Как взятые данные с цикла присоединить к одной переменной ? saturn Элементы интерфейса 2 25.11.2011 13:01
Как в dojox.grid.DataGrid отобразить данные из array? aristov Dojo toolkit 1 12.11.2011 16:38