Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

а если подключить jQuery, то можно так:
$(function() {
	document.getElementById("JPG1").onmouseover = function() {
			$("[name=NameJPG]").each( function(n, item) { item.style.display = "none"; } );
	}
});

Последний раз редактировалось Keramet, 11.01.2016 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 22:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Keramet, ты издеваешься?
$(function() {
    $('#JPG1').on('mouseover', '[name=NameJPG]', function() {
      $(this).hide();
    });
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

Decode,
молодец согласен, твой вариант круче.
а на что указывает this вот тут?
$(this).hide();
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Keramet,
<ul class="list">
    <li class="item">1</li>
    <li class="item">2</li>
    <li class="item">3</li>
    <li class="item">4</li>
    <li class="item">5</li>
  </ul>

  <script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.4.js"></script>
  <script>
    $(function() {
      $('.list').on('mouseover', '.item', function() {
        $(this).hide();

        console.log($(this));
      });
    });
  </script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 23:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

Decode,
понял, спс
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

У меня в консоли выдало:
<ul class="list">
    <li class="item">1</li>
    <li class="item">2</li>
    <li class="item">3</li>
    <li class="item">4</li>
    <li class="item">5</li>
  </ul>

  <script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.4.js"></script>
  <script>
    $(function() {
      $('.list').on('mouseover', '.item', function() {
        $(this).hide();

        console.log($(this));
      });
    });
  </script>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 23:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Keramet, на <li>.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11