Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 09:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anton6677 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anton6677
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 14

onclick два раза к одному элементу
Как использовать onclick два раза к одному элементу? (при первом нажатии применяется стиль 1, при втором стиль 2).
Конструкция If...Else не подходит т.к много текста получается.(

Сейчас у меня вот так:
element.onmouseover = function style1 () {}
element.onmouseout = function style2() {}
А нужно чтобы было по клику мышки

Последний раз редактировалось Anton6677, 15.01.2016 в 10:01. Причина: с
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 10:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Anton6677,
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  var element = document.querySelector('селектор_элемента');
  element.addEventListener('click', function() {
    element.classList.toggle("класс")
  });
    });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт срабатывает два раза AlphaSpec jQuery 4 16.09.2015 14:37
JQuery два действия к одному элементу koctul Events/DOM/Window 7 05.04.2015 14:54
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 04:29
$(document).ready() выполняется два раза syegorius AJAX и COMET 5 16.05.2011 23:17