Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 00:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Запуск функции
Как сделать запуск функции, в определенное время, например в сем утра, страница открыта постоянно, возможно ли сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 01:50
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

mrKot,
да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 05:02
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

setInterval и new Date
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 06:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var timeEventHours = 7;

function setTimeEvent() {
   var date = new Date,
       hours = date.getHours(),
       minutes = date.getMinutes();
   hours = timeEventHours - hours + 24 * (hours > timeEventHours);
   setTimeout(timeEventHandler, 36E5 * hours - 6E4 * minutes);
};

function timeEventHandler() {
   console.log('Hello world!');
   setTimeEvent();
};

setTimeEvent();

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 16.01.2016 в 06:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск функции после загрузки дива qwe88 Общие вопросы Javascript 18 01.09.2015 10:40
Запуск функции из дочерней страницы And5 jQuery 7 12.05.2014 18:06
Запуск функции с задержкой Hapson Общие вопросы Javascript 14 02.04.2014 18:45
Запуск при редиректе некой js функции Dorsaj Элементы интерфейса 0 22.10.2010 16:05
Запуск Lightbox вручную из функции ZneP Events/DOM/Window 2 12.08.2010 18:26