Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 12:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Условие для добавление картинки
Добрый день, уважаемые.

Помогите написать вот такое условие
Если в строке есть название График работ на месяц то к этому названию прибавляется код с картинкой:

<img id="ctl00_onetidHeadbnnr2" class="ms-siteicon-img" name="onetidHeadbnnr0" src="/sites/DS/IS/css/icon_saita.png" alt="IS">


$Text = $("td.ms-vb2:contains('График работ на месяц') , td.ms-vb2:contains('Укрупненный график')"); 
		$Text.parent().css("background-color","rgba(249, 172, 4, 0.41)");


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 13:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Castromen,
$Text.append($("<img/>",{"class" : "ms-siteicon-img", "name" : "onetidHeadbnnr0", "src" : "/sites/DS/IS/css/icon_saita.png", "alt" :"IS"}));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 14:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление идентификаторов для div BARABANTEMO Общие вопросы Javascript 12 21.09.2015 09:02
Редактирование Fancybox - добавление своей кнопки masaynay86 Элементы интерфейса 1 29.04.2015 13:46
Добавление класса для тега dwel87 Элементы интерфейса 9 11.03.2011 11:46
Условие типа для flv nemo Серверные языки и технологии 1 29.01.2010 17:52