Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Изменение текста внутри тега <TITLE> ?
Здравствуйте !

Подскажите как лучше менять значения внутри тега <TITLE> с помощью JS ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.title = 'New title';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

document.getElementsByTagName('TITLE')[0] = 'New title';
- так наверное лучше ?

Я пытаюсь поменять TITLE галвной страницы из фрейма:
var frame = parent.document.getElementsByTagName("frame")[1];

document.getElementById("but_1").onclick = function () {
frame.getElementsByTagName('TITLE')[0] = 'New title';
}

Неработает, я правильно делаю ?

Последний раз редактировалось Andrei, 10.11.2009 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Andrei
- так наверное лучше ?
Без разницы.

Сообщение от Andrei
Я пытаюсь поменять TITLE галвной страницы из фрейма:
top.document.title = 'New title';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Ок спасибо !

И ещё вопрос:
Заинтересовался плавной сменой цвета обьекта, на форуме мало что нашёл про это, решил попробовать сам, посмотрите если не трудно правильно ли я сделал !?


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>test</title>

<script type="text/javascript">
var but = new Array( "40","25","230")
var but_hover = new Array( "36","152","37")

var n = 0;

var a = but[0];
var b = but[1];
var c = but[2];

function color(){
 
if (a == but_hover[0]){
   
}else if (a < but_hover[0]){
   a++;
   but[0] = a;
}else if (a > but_hover[0]){
   a--;
   but[0] = a;
}


if (b == but_hover[1]){

}else if(b <  but_hover[1]){
   b++;
   but[1] = b;
}else if (c > but_hover[1]){
   b--;
   but[1] = b;
}


if (c == but_hover[2]){
   
}else if (c <  but_hover[2]){
   c++;
   but[2] = c;
}else if (c > but_hover[2]){
   c--;
   but[2] = c;
}



document.getElementById("test_box").value = "RGB: "+a+", "+b+", "+c;

document.getElementsByTagName('BODY')[0].style.background = "RGB("+but[0]+", "+but[1]+", "+but[2]+")";



  if (n < 255){
    n++;
    setTimeout(color, 30);
  } 
}


</script>




</head>
<body>
<input id="test_box" type="text" size="14">
<input type="button" onClick="color()" value="старт">


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 01:24
Изменение текста в бегущей строке yvarvara Элементы интерфейса 4 01.04.2009 18:24
Listbox и динамическое изменение текста mindsurfer Элементы интерфейса 2 26.01.2009 13:37
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03
Изменение параметра "ALT"("TITLE") тега IMG посредством DOM Гость Элементы интерфейса 3 21.02.2008 10:02