Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 10:46
Аватар для maternik
Аспирант
Отправить личное сообщение для maternik Посмотреть профиль Найти все сообщения от maternik
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 31

Можно ли создать глобальную функцию?
Привет всем!
Чтобы создать глобальную переменную внутри функции, можно написать так
function example(){
window.k1="строка";
}
var k2 = k1;

и переменная будет видна вне функции.
А можно то же самое сделать с функцией, чтобы вызывать её вне функции, в которой она была объявлена?
function func1(){
  function func2(){}
}
func2();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 11:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

maternik,

func2 = function(){};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить функцию заранее неизвестную Neokortex jQuery 2 13.02.2012 12:41
можно ли создать текстовое поле addChild Sadist_dead Flash 0 26.01.2012 16:30
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Как можно активировать/деактивировать функцию Решатель Элементы интерфейса 2 31.10.2011 10:38
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57