Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yahoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yahoo
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 2

Помогите с счетчиком обратного отчета
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь мене встроить счетчик обратного отчета в таблицу.
Нужно сделать так, что бы после нажатия по ссылки начался отчет 60 минут
Сейчас у меня так(там в клетке Min Prize идет отчет) - http://freeexchengetraffic.ru/freedoge.html
Пример того, что хотелось бы - http://givemecoin.net/#time-tab

Код скрипта выглядит так

<script type="text/javascript">
function timer(){
var obj=document.getElementById('timer_inp');
obj.innerHTML--;
if(obj.innerHTML==0){setTimeout(function(){},1000) ;}
else{setTimeout(timer,1000);}
}
setTimeout(timer,1000);
</script>

В таблицу вставлен код - <p> TEST <span id="timer_inp">30</span> TIMER </p>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 08:42
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<script>
		
		function timer(){
			var m = document.getElementById('min');
			var s = document.getElementById('sec');
			if ( m.innerHTML == 0 && s.innerHTML == 0 )
			{
				setTimeout(function(){},1000);
				alert('тратата');	
			}
			else
			{
				if (s.innerHTML != 0) {s.innerHTML--; setTimeout(timer,1000) }
				else
				{
					m.innerHTML--;
					s.innerHTML = '59';
					setTimeout(timer,1000)			
				}
			}
		}
		
		window.onload = function(){
			var check;
			var a = document.getElementById('timer');
			a.onclick = function(){
				if (!check) {check = true; return timer();}
				return false;		
			}
		}
		
   </script>

    <a href="#" id="timer"><span id='min'>60</span>:<span id='sec'>0</span></a>

Последний раз редактировалось destus, 29.01.2016 в 09:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 08:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

destus,
если код рабочий почему бы не добавить запуск?
[HTML run]тут скрипт и ссылка[/HTML]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 09:13
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
destus,
если код рабочий почему бы не добавить запуск?
[HTML run]тут скрипт и ссылка[/HTML]
Не знал, добавил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 10:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yahoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yahoo
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 2

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Не знал, добавил
Спасибо большое все работает.

Только появилась одна проблема - при обновлении страницы таймер заново включается с 60 минут. Не подскажешь как исправить, что бы по айпи определяло и сохранялся отчет таймера при перезагрузке страницы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 12:08
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от yahoo Посмотреть сообщение
Спасибо большое все работает.

Только появилась одна проблема - при обновлении страницы таймер заново включается с 60 минут. Не подскажешь как исправить, что бы по айпи определяло и сохранялся отчет таймера при перезагрузке страницы?
На JS ип никак не узнать. Надо через скрипт, который будет выполняться на сервере.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 12:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

destus,
в localStorage пишите текущее значение и при загрузке проверяйте его, если есть то начинайте с него, а не с innerHTML
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со счетчиком кол-ва товаров landerorly Общие вопросы Javascript 4 11.09.2014 16:34
Счётчик обратного отчёта chir.pro.tt jQuery 0 01.02.2014 19:47
Не работает счётчик обратного отчёта, помогите господа, пожалуйста! MEGAROFL Общие вопросы Javascript 17 16.10.2013 16:16
Помогите со скриптом обратного отсчета GRAF-8269 Элементы интерфейса 0 16.06.2011 01:25
таймер обратного отсчёта , помогите дописать ДимаЯл Элементы интерфейса 5 08.01.2011 10:20