Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 02:28
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Внешние скрипты, порядок исполнения
Всем привет! Подскажите почему не работает(полный код с тегами:<script> и другим)?


Cодержимое test3.js:

<script>

content = "qq";

</script>


Запускаем:

<script src="test3.js"> </script>

<script>

alert(content);

</script>

Пробовал по разному. Источник https://learn.javascript.ru/external-script

Это мне нужно для понимания, а вообще задача такая: В блок div нужно вывести текст из внешнего файла. Посредством Div.innerHTML = '';
Для чистобельности использовать переменную, что то вроде этого: Div.innerHTML = ' a '; Нужен самый простой вариант, конечно можно алаксом, этот вариант знаю, но нужно проще. Типа include.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 02:34
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<script type="text/content" id="mycontent">
Hi, my friend
</script>
<script>
alert(mycontent.innerHTML);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 03:00
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Это не то что нужно или не работает, в одном файле работает, но мне нужно в двух файлах, попробовал подправить, но тоже не работает:

один файл test3.js

<script type="text/content" id="mycontent">

Hi, my friend

</script>


другой test2.html

<script src="test3.js"> </script>


<script>

alert(mycontent.innerHTML);

</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипты в java.js перестают работать. oneplus Элементы интерфейса 34 28.05.2015 19:22
Не работают скрипты после обновления данных Dealaxer Общие вопросы Javascript 4 18.03.2015 17:12
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27
Порядок исполнения Sundro Общие вопросы Javascript 2 21.06.2011 13:26