Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2016, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vrtnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vrtnev
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 1

Не меняется цвет фона.
Здравствуйте. Я ещё не профессионал в JS. Как я понял, при данный код должен изменять цвет фона сайта. Но при запуске в браузере у меня ничего не происходит. Почему?
<html>
	<script>
		document.bgColor = "red";
	</script>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2016, 20:21
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

https://developer.mozilla.org/en-US/...cument/bgColor
Цитата:
Почему?
На красном фоне.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2016, 20:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

vrtnev, bgColor очень устрел.

document.documentElement.style.backgorundColor = 'red';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить цвет фона и обратно... cesarr Events/DOM/Window 11 04.04.2017 14:19
Менять каждую секунду цвет фона Apelcun77 Общие вопросы Javascript 5 21.11.2013 17:13
выборка элементов таблицы и цвет фона xber9 jQuery 10 07.08.2013 20:30
Не меняется цвет в SPAN под FF Den1xxx Элементы интерфейса 13 20.07.2010 16:40
изменить цвет фона и запомнить его delias Элементы интерфейса 4 19.03.2010 17:34