Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Упростить код
Возможно ли упростить?

if(day.toString().length == 1)
   day  = "0" + day;

if(hou.toString().length == 1)
   hour = "0" + hou;

if(min.toString().length == 1)
   min  = "0" + min;


По меньше бы строк...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 19:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<script>function foo(num) {
  return num < 10 ? '0' + num : num;
}

var date = new Date();

document.write( foo( date.getHours() ) + ':' + foo( date.getMinutes() ) + ':' + foo( date.getSeconds() ) );</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите упростить код открывания панелей Anrew Общие вопросы Javascript 18 14.11.2015 22:15
Создать код CSS+HTML JamesMorgan Общие вопросы Javascript 2 11.08.2015 12:50
Код ответа сервера и обновление iframe alexdemi911 Общие вопросы Javascript 6 10.08.2015 22:30
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50