Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2016, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Addam_01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Addam_01
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1

не роботает кнопка
$(document).ready(function(){
$("#Caesar").click(function(){
$(".left").empty();
$(".right").empty();

var y = '<b>Шифр Цезаря</b><textarea class="input" type="text"/><button type="button" name="Caesar2" id="t" align="center" >Перещитать</button>';
$('.right').append(y);
})
})

$(document).ready(function(){
$("#t").click(function(){
var x = 1;
var text = $('textarea#buttonCaesar').val();
console.log(text);
console.log(x);
})
})


кнопка перещитать не роботает. как ето исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2016, 17:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Addam_01,
Сообщение от Addam_01
кнопка перещитать не роботает. как ето исправить?
Исправить легко - правильно будет Пересчитать
А если серьезно - то у вас button прописывается в DOM по click на "#Caesar", а обработка click на button навешивается по $(document).ready. При такой последовательности не находится $("#t"), т.к. его еще нет.
Чтобы этого избежать, надо включить назначение click на button в назначение click на "#Caesar", а именно:
$(document).ready(function () {
        $("#Caesar").click(function () {
            var y = '<b>Шифр Цезаря</b><textarea class="input" type="text"/><button type="button" name="Caesar2" id="t" align="center" >Перещитать</button>';
            $('#right').append(y);

            $("#t").click(function () {
                var x = 1;
                var text = $('textarea#buttonCaesar').val();
                console.log(text);
                console.log(x);
            });

        });
});

Только я не понял это:
var text = $('textarea#buttonCaesar').val();

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 09.02.2016 в 18:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 01:21
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

кнопка перещитать не роботает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax цикл - кнопка "подробнее" для карточек nvp AJAX и COMET 3 17.12.2013 21:34
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Кнопка с запросом Logo424 Javascript под браузер 12 20.05.2013 19:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16