Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 06:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Наиболее простое и быстрое решение
Гуры, выручайте. Вот никак не могу придумать.

Имеется массив в котором конфиги, к примеру

config = {test:wr};


Далее за конфигом подгружаю скрипт, в котором и применяю указанные параметры из конфига.

Задача такая, необходимо в подгружаемом скрипте указать конфиги по умолчанию, на случай если пользователь какой нибудь из них забудет или упустит.

Какие будут решения, наиболее быстрые в работе.

Изв за орфографию, спать жуть как охота.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 16:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

-> Имеется массив в котором конфиги
Это не массив, а объект.

Самый простой вариант - локальный конфиг в скрипте.

config = {
   home: "/home.html",
   forum: "/forum.html"
};

function navigation(){
   var options = {
      home: "/home.php",
      forum: "/forum.php",
      cart: "/cart.php"
   };

   for(var i in config){
      options[i] = config[i];
   };
   console.log(options); //{home: "/home.html", forum: "/forum.html", cart: "/cart.php"}
}

navigation();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение задачи с объектом math biz87 Общие вопросы Javascript 4 26.08.2011 13:50
Подскажите простое решение для слайдера Netherlandman Общие вопросы Javascript 10 13.11.2010 09:32