Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

Прокрутка слайдов
Доброго времени суток, уважаемые знатоки, нужна подсказка))
Необходимо сделать прокрутку слайдов по кругу, сейчас после последнего слайда возвращаться на первый https://jsfiddle.net/55dp5yh0/

Последний раз редактировалось beagle, 13.02.2016 в 12:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 12:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от beagle
Необходимо сделать бесконечную прокрутку слайдов,
а это разве не бесконечность?
Сообщение от beagle
после последнего слайда возвращаться на первый
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

Спасибо что нашли время ответить) Суть в том что бы слайды не возвращались на первый слайд, а по кругу репитились).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 12:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

beagle,
может взять готовое ... а так кучи решений ... все на месте анимировать ширину ... перекидывать нужный слайдер на лево и выводить ... делать дубликаты для первого и последнего, после вывода дубликата -- мгновенно заменять на настоящий ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
beagle,
может взять готовое ... а так кучи решений ... все на месте анимировать ширину ... перекидывать нужный слайдер на лево и выводить ... делать дубликаты для первого и последнего, после вывода дубликата -- мгновенно заменять на настоящий ...
Спасибо за совет, необходимо реализовать в данном слайдере.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

beagle,
так примите решение как вы хотите сделать ... проще наверно через дубликаты -- было 1...2...3 стало 3d...1...2...3...1d ... -- показали через animate 1d ... после через css перескочили на 1
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

через дубликаты не подходит.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 12:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от beagle
через дубликаты не подходит.
тогда думайте как ... осталось вместо margin-left анимировать width ... текущий ширину уменьшает вправо , новый нарастает слева
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

Спасибо за совет, а в коде если не сложно отобразите).
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 14:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от beagle
а в коде если не сложно отобразите
сложно ... посмотрите вариант1 и прочие тут http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=364269
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавная прокрутка к якорю krionic jQuery 2 14.02.2015 22:41
carouFredSel как сделать чтобы была постоянная прокрутка alacka jQuery 0 18.08.2014 17:09
прокрутка с использованием условия imedia Элементы интерфейса 0 08.06.2014 21:33
Прокрутка баннеров по времени TTongorovortoto Работа 3 22.04.2011 13:35
прокрутка изображений RGun jQuery 3 08.03.2010 10:03