Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2016, 00:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikolayseo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolayseo
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 20

Chrome LocalStorage залочить переменную от записи
Всем привет,

На разных вкладках браузера запущен один и тот же скрипт в нем есть проверка условие если

localStorage.getItem("myItem") == undefined


то присваиваю

localStorage.setItem("myItem", true);


но проблема в том, что в одну и ту же доли секунды присваивание выполняется на всех вкладках браузера сразу.... а мне нужно было чтобы как в PHP при работе с файлом ... пока один процесс работает с файлом на файл моржно поставить LOCK.... можно ли что то придумать с хранилищем ??? Либо, если есть у кого другая логика буду рад выслушать.


Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось nikolayseo, 20.02.2016 в 01:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2016, 00:57
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

nikolayseo,
нет не работает сразу, а еще можно отлавливать изменения параметра в одной вкладке в другой
немного примеров
https://github.com/Poznakomlus/localstorage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2016, 01:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikolayseo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolayseo
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 20

Poznakomlus,

Не понял, не может быть такое что сразу во всех вкладках переменная в хранилище равна undefined и сразу же на всех вкладках ей присваивается true ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2016, 01:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nikolayseo,
Вставлять в хидер время отдачи страницы
var RequestTime = 1455919587;
И переменную для storage задавать как
localStorage.setItem("myItem"+RequestTime);
Ну и скриптом на конкретной странице считывать эту же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формирование номера записи в бд Mafa Серверные языки и технологии 7 27.09.2013 11:21
Chrome и IE не видят переменную внутри animate. Broken jQuery 3 24.11.2012 03:20