Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2016, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jtag Посмотреть профиль Найти все сообщения от jtag
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 19

Свойства construct и prototype
Здравствуйте, объясните пожалуйста простым языком для чего нужно свойство prototype.construct у объекта, что оно меняет в дальнейшем.
Не могу понять что делает данная строка:
Animal.prototype = Object.create(bear.prototype); Понимаю что создается объект при помощи конструктора.
Так же: Animal.prototype.eat = function() { }; Зачем в прототип присваивать функцию, если ее присвоить без прототипа,что изменится??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2016, 10:59
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Ответы на все вопросы https://learn.javascript.ru/prototypes
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по prototype xfreewindx Общие вопросы Javascript 3 10.04.2013 18:03
Непонятки с prototype Хон Гиль Дон Общие вопросы Javascript 3 12.08.2012 21:48
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
Prototype v1.4.0 and Prototype v1.5.1_rc3 prihod Prototype & script.aculo.us 2 02.10.2008 16:08
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56