Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rualvic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rualvic
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2

Обновление слоя в родительском фрейме
Данный скрипт выполняется в iframe на странице:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
// ---- Форма -----
  var options = { 
    // элемент, который будет обновлен по ответу сервера 
  	target: "#cart_line",
    beforeSubmit: showRequest, // функция, вызываемая перед передачей 
    success: showResponse, // функция, вызываемая при получении ответа
    timeout: 5000 // тайм-аут
  };
  
  // привязываем событие submit к форме
  $("#<?echo $arElement['ID']?>").submit(function() { 
    $(this).ajaxSubmit(options);
    idish = 'inbasket<?echo $arElement['ID']?>';
    return false;
  }); 
// ---- Форма -----
});

// вызов перед передачей данных
function showRequest(formData, jqForm, options) {
 
    return true; 
} 
 
// вызов после получения ответа 
function showResponse()  { 
document.getElementById(idish).innerHTML = "<font color=#bf1a2a size=3>в корзине</font>";

}
</script>


Элемент #cart_line, обновляемый по ответу сервера, находится в родительском фрейме. Как до него достучаться и обновить?

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Rualvic,
window.parent.document.getElementById("cart_line")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rualvic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rualvic
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2

Спасибо! Все ОК!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление картинки по таймеру paveltkachev Events/DOM/Window 25 05.09.2016 15:27
JS код вставленный в iframe работает в родительском окне jeka2 Общие вопросы Javascript 0 04.09.2015 13:09
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55