Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 12:24
Аватар для Andrey_55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrey_55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_55
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 30

Помогите с кэшированием!!!
Добрый день! Есть счетчик:

<div class="textrotator_example2"></div>

<script type="text/javascript">
function Rotator2(start_from){
var phrases = ["1","2","3","4","5"];
var total = phrases.length;
var interval = 5000;
if(void 0 === start_from){
start_from = 0;
}

$(".textrotator_example2").text(phrases[start_from]).animate({"opacity":"1"}, 500, function(){
if(start_from >= (total-1)){
setTimeout(function(){
$(".textrotator_example2").animate({"opacity":"0"} , 500, function(){
Rotator2();
});
}, interval);
}else{
start_from++;
setTimeout(function(){
$(".textrotator_example2").animate({"opacity":"0"} , 10,function(){
Rotator2(start_from);
});
}, interval);

}

})
}
$(document).ready(function(){




/*rotator*/
if($(".textrotator_example2").length > 0){
Rotator2();
}
/**/




})//ready end

</script>

возможно ли его кэшировать на стороне клиента?

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 13:39
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Andrey_55,
через файл манифеста http://htmlbook.ru/html/html/manifest
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 19:23
Аватар для Andrey_55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrey_55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_55
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 30

Спасибо! Буду разбираться!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 13:55
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50