Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 08:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bitmind Посмотреть профиль Найти все сообщения от bitmind
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 3

вывести строку при выполнении скрипта
Гайз, есть вот такая телега:
$(function(){
                                    $("#mod_select").change(function(){
                                        SelectMod();
                                    });   
                                    SelectMod();   
                                });
                                
                                function SelectMod(){
                                    if($("#mod_select").val() !==''){
                                        var split_v = $("#mod_select").val().split("_");
                                        var mod_id = split_v[0];
                                        var mod_price = parseFloat(split_v[1]) * parseFloat($("#door_count").val());      

                                        //вставка данных
                                        $("#itemPrice").text(mod_price);
                                        $("#door_count").attr("name", "count_"+mod_id);
                                        $("#addtocart").attr("href","/catalog/cart/?add="+mod_id);
                                        $("input.current").val(mod_id);
                                        $("input.current").attr("data-price", parseFloat(split_v[1])); 
                                        
                                        //наличие
                                        if(parseFloat(split_v[2]) ==0){
                                            $("#mod_rest").css('color','red').html("Нет в наличии");
                                        }
                                        else{
                                            $("#mod_rest").css('color','green').html("Есть в наличии");
                                        }
                                    }
                                }


которая выводит надпись в зависимости от количества товара на складе. Так вот помогите, пожалуйста, с тем, чтобы выводилось именно количество товара при наличии, а не просто надпись.

Я так понимаю надо править строку $("#mod_rest").css('color','green').html("Ест ь в наличии"); но синтаксиса не знаю вообще
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 08:50
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

$("#mod_rest").css('color','green').html("Есть в наличии : " + parseFloat(split_v[2]));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 08:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bitmind Посмотреть профиль Найти все сообщения от bitmind
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 3

спс, отличный форум, разобрался сам каким-то чудесным образом:

$("#mod_rest").css('color','green').text("В наличии "+split_v[2]+" шт.");

Последний раз редактировалось bitmind, 26.02.2016 в 08:53.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 08:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bitmind Посмотреть профиль Найти все сообщения от bitmind
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 3

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
$("#mod_rest").css('color','green').html("Есть в наличии : " + parseFloat(split_v[2]));
большое спасибо. мой вариант намного хуже? ошибок при выполнении не будет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 08:53
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

удалено
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 08:58
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

bitmind,
Тоже самое, только без явного преобразования в float формат.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авто выполнение скрипта при открытии вкладки. FreeZon Javascript под браузер 1 28.09.2015 08:14
При выполнении скрипта страницу перекидывает вверх! polearmik Events/DOM/Window 7 26.10.2014 18:44
При подключении скрипта, перестают работать другие скрипты 365441010 Элементы интерфейса 1 30.01.2010 09:25
Реализация скрипта. Изменение дерева при вводе каждой следующей буквы слова. WDha AJAX и COMET 0 04.11.2009 00:19
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31