Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 03:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kliraks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kliraks
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 1

Необходимо реализовать функцию jQuery на чистом JS
Сделал на jQuery необходимую мне функцию, все работает.
Но, к сожалению, в итоге оказалось что jQuery не применимо (долгая история), возможно ли реализовать на чистом javascript?

if ('div.класс_1.класс_2') { //есть див с классом (класс_1), при наведении курсора дописывается еще один (класс_2)
var ххх = $("divкласс_1.класс_2 input").val(); //нужно записать в переменную значение, которое находится в input value="вот_это_значение_нужно_записать", при чем значение именно того input, родитель которого имеет .класс_2
$("div.класс_1.класс_2 div.класс_3").html(''); //наконец, нужно найти в диве (обязательно с класс_2) див с .класс_3 и в него вписать html-код, имеющий ссылку (ххх), полученную из input value
}


Фух.... надеюсь удалось более-менее понятно изложить....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 08:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Kliraks
//есть див с классом (класс_1), при наведении курсора дописывается еще один (класс_2)2
это как?
document.querySelector(), innerHTML, value читаем документацию и заменяем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог jQuery(...).animate на чистом JS 2chan Общие вопросы Javascript 3 12.07.2015 19:23
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Перменные JS и JQuery a1k jQuery 7 04.11.2010 10:42
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00