Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MinaevS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MinaevS
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 2

Помогите чайнику!
Люди, подскажите пожалуйста!

Сайт на Bitrix, в разделе Личная информация вылезла вот такая ошибка
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }

Начитался, что это с JS как то связано но не могу понять, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 05:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это не ошибка, а кусок js-кода.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MinaevS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MinaevS
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 2

Подумал, что это ошибка, так как на сайте в личном кабинете видно эту строку. Буду разбираться, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику sim4ik-one Javascript под браузер 6 12.02.2016 22:45
Помогите чайнику! Не работает скрипт в ИЕ, Хром Amon Javascript под браузер 4 13.10.2014 15:55
Помогите чайнику определить местоположение объекта maydep Общие вопросы Javascript 4 02.11.2010 09:17
Помогите чайнику Jesus jQuery 8 06.10.2010 21:06
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42