Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nushaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nushaba
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 13

PeaceCoder, спасибо тебе, как я запарился с этим скриптом, не знаю js в принципе! Помогли твои последние советы, всё работает. Человеческое спасибо что тратил время и разбирался в косяках моих! Теперь дети на порносайт не попадут )

P.S. Хочу что бы скрипт стал общедоступным для всех, аналога в интернете ему я не видел. Поэтому в теме я чуток пофлужу поисковыми фразами так сказать, что бы можно было найти его у вас, поменяйте название темы, что бы было более понятно что за скрипт тут, хотя это может и не обязательно.

Поисковые фразы:
Скрипт подтверждения, соглашения, согласия входа на сайт, скрипт для порносайта, ссора скрипт, подтверждение возраста, правил сайта, кукисы, куки, cookie.

P.P.S Офицально и впервые скрипт был создан именно на этом сайте 15.12.2009 Считается хорошим тоном оставлять копирайты.

Финальная версия скрипта, так же обновлена в первом посту:
var Cookie = new Object();
Cookie.set = function(name, value, expires, path, domain, secure) {
  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
    ((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
    ((path) ? "; path=" + path : "") +
    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
    ((secure) ? "; secure" : "");
    }
Cookie.get = function(name) {
  var prefix = name + "=";
  var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix);
  if (cookieStartIndex == -1) return null;
  var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length);
  if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length;
  return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex));
  }
Cookie.del = function(name, path, domain) {
  if (getCookie(name)) {
    document.cookie = name + "=" +
      ((path) ? "; path=" + path : "") +
      ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
      "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
    }
  }
var myVar = null;// просто переменная со значением, для проверки кукисов
myVar = Cookie.get("имя_для_куков");
if (myVar != "1")// проверка на то есть куки или нету, если есть то не выполнять скрипт иначе задается вопрос
{
 var zayti = confirm("Вы точно хотите сюда войти? \n Если нет, нажмите ОТМЕНИТЬ и Вы перейдёте туда, куда я вас послал.");
 if (zayti){
 Cookie.set("имя_для_куков", "1");
 }
 else
 {location.href = "http://javascript.ru/";}
}

Найдите текст "имя_для_куков" (в двух местах) и поменяйте название по желанию, так же в ковычках.

Последний раз редактировалось Nushaba, 23.12.2009 в 21:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nushaba
Теперь дети на порносайт не попадут
угу угу )))

Сообщение от Nushaba
Хочу что бы скрипт стал общедоступным для всех, аналога в интернете ему я не видел.
Вы преувеличиваете важность и сложность этого скрипта
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nushaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nushaba
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 13

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вы преувеличиваете важность и сложность этого скрипта
Преувеличиваю, не спорю. Но готового скрипта такому чайнику как я найти не получилось, а теперь он есть, здесь те запросы, которые использовал я для поиска чего то похожего. Правда я пока хз как он повлияет на СЕО, но кажется не должен мешать, это не пхп.

А про то, что дети не попадут на порносайт конечно же шутка ) Но хотя бы для родителей предупреждение, что бы детей вон от экрана монитора ) Конечно неадекваты не оценят скрипт, ибо рекламу свою плавающую с жопой в экран перед ним не повесишь ) Но плевал я на неадекватов, я за чистый интернет!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nushaba
Но готового скрипта такому чайнику как я найти не получилось, а теперь он есть, здесь те запросы, которые использовал я для поиска чего то похожего.
Двум людям редко бывают нужны абсолютно идентичные скрипты. Так что если такой же чайник, как вы, найдет эту тему, скорее всего она ему не поможет, т.к. вроде бы то, но не совсем, а чуть доделать в силу полного нуля в JS нет возможности.

Если же базовые знания (не JS, а хотя бы программирования вообще) имеются, то написать такой скрипт несложно и без этой темы. Всего-то надо нагуглить функции установки кук и функцию confirm.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 22:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nushaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nushaba
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 13

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Двум людям редко бывают нужны абсолютно идентичные скрипты. Так что если такой же чайник, как вы, найдет эту тему, скорее всего она ему не поможет, т.к. вроде бы то, но не совсем, а чуть доделать в силу полного нуля в JS нет возможности.

Если же базовые знания (не JS, а хотя бы программирования вообще) имеются, то написать такой скрипт несложно и без этой темы. Всего-то надо нагуглить функции установки кук и функцию confirm.
Тебе об этом легко говорить, представь себе человека, который не учился этому языку программирования, для него нету понятия что должно быть вперёд другого, я не программист, но хтмл знаю очень хорошо, я могу сказать почему нельзя делать так а надо сделать вот так, я немного знаю пхп и могу собрать нужный мне код по образцам, но поверь мне, увидев два разных варианта написания одного и того же скрипта, не поняв в чём разница, не зная что какой то символ ";" нельзя ставить там, или после этого, то я нифига не соберу, результат ты видел, скрипт был собран, но были допущены ошибки, из-за которых скрипт не работал нигде кроме ie, какие мне могли придти в голову мысли по твоему? В хтмл всё иначе, что работает на осле, на остальных браузерах 100% работает, что не работает в осле, может работать в фф, или опере, да тупо возьми формат рисунков .png, в 6-м осле прозрачный слой заменяется голубым, я это знаю, потому что уже примерно год курю хтмл, а человек который вторую неделю пытается понять как сварганить скрипт, не знающий и не встречающий таких тонкостей тебе нифига не соберёт. Я могу тебя сейчас как лоха развести по сетям, по протоколам, как трафик идёт, как распределяется в коммутаторах, как вообще ты получаешь интернет, я могу положить карбину в Москве и после всего этого сказать тебе, да любой с этим справится, всего то надо иметь базовые знания сисадмина и погуглить чутка, но поверь мне, не хватит тебе знаний сисадмина, сисадмин и представления порой не имеет что на самом деле творится у провайдера и как организована сеть интернета, как взломать шлюз или точку доступа, как соединить висту и XP в локалку по кабелю и вайфаю или как сделать локалку не используя сторонних программ в разных городах, что такое vlan и зачем вообще он, как на одном коммутаорре под одной рабочей группой сделать две и более локалок, не видящих друг друга, ты хоть в курсе что виста не дружит с не зашифрованными сетями в стандартной настройке? Да ты вообще знаешь главное отличие профессионала от хом XP, или семёрки? Я профи в сетях, ты профи в js, обратись ты ко мне с вопросом как висту подружить с ХР и сделать между ними сетку вайфай-кабель, я тебе расскажу и объясню как это делается. Вопросы есть? Относись с пониманием, отбрось амбиции. Скрипт как не крути полезен, и поверь мне, в интернете далеко не 2 и не 3 вопроса как реализовать такое, хотя бы такое! Есть вариант через jquery, меня он не устроил, хоть и получился, а вот сделать именно так я не смог, потому я и обратился на этот форум за помощью. И что бы не считать тебя голословным: где ты был когда я задавал вопросы? Почему не ответил что исправить или как сделать такой скрипт? Не хотел? Ну извини, тогда чего ты мне тут выступать начал? Вы ведь только за деньги готовы помогать, и тогда бы, возможно ты этот скрипт назвал офигенно трудным, начал бы мне втирать что там на уровне движка надо капать как было в каком то посту в самом начале этой темы, а нашёлся человек который ответил, помог разобраться, благодаря ему я получил полезные знания и немного опыта, к тому же на халяву, а ты мне рассказал почему так надо было сделать а не иначе? Ему я благодарен за то, что скрипт работает как я хотел, не тебе - кто сказал что кому то понадобится сделать иначе и что делается это очень легко. Кроме голых слов ничего в этой теме от тебя, но похоже ты помогал людям хорошо, раз у тебя благодарностей так много. Я считаю что администратор сайта не против что я ему немного оптимизировал поисковый запрос по этому скрипту, ну а если ему он не нужен, пусть сам решает как быть.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 23:55
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

тише тише.. дети спят не кричи ты так =)
П.С. а колай(коляй?) неплохой парень. сегодня тоже с ним немного поругались, но пришли к решению... к тому же узнал что он является разработчиком(со-?) extJS, что несомненно говорит об его опыте работы с js, т.к. эта библиотека хороша по возможностям.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 08:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Nushaba,
извини, ниасилил

Сообщение от PeaceCoder
к тому же узнал что он является разработчиком(со-?) extJS
Это ты где такое узнал? Тебя дезинформировали
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 08:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Kolyaj
Так что если [censored], как вы, найдет эту тему, скорее всего она ему не поможет, т.к. вроде бы то, но не совсем, а чуть доделать в силу полного нуля в JS нет возможности.

Если же базовые знания (не JS, а хотя бы программирования вообще) имеются, то написать такой скрипт несложно и без этой темы. Всего-то надо нагуглить функции установки кук и функцию confirm.
+1. Nushaba, ты можешь, кончено, рассказывать, сколько ты всего знаешь, но прикол в том, что сколько бы ни было решений на форуме, все равно приходят люди и спрашивают то же самое или просто "нашел похожую тему, но надо, чтобы..."
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 09:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nushaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nushaba
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 13

x-yuri , да это по любому, но вариант вызова такого окна один, что там по другому то делать? ) Если только текст написать свой, по кнопке нет отправлять на другой сайт и так далее? ) Это уже даже не программист сможет. К стати по вашему форуму я искал решения, темы похожие, но они либо не завершены,либо совсем не то, и даже близко не похожи. Ну а если не устроит их такой скрипт, пусть делают через jquery, в интернете полно мануалов, или спрашивают у вас уже ) Я один из таких, кто спросил Правда мне кроме этого варианта никакие больше не подходят, у меня на сайте флеш на страницах и jquery не может перед ними встать, получается не красиво, дело даже не в z-index, я хз почему так, но если честно и не искал особо, ибо всё равно вариант не понравился тот.
PeaceCoder, ок, Kolyaj свой парень
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 13:06
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Kolyaj
Это ты где такое узнал? Тебя дезинформировали
Я везде =)

http://kolyaj.moikrug.ru/
Цитата:
Участие в создании системы статистики Webvisor. Разработка клиентского интерфейса (ExtJS), систем записи (исключительно кроссбраузерный JavaScript без использования фреймворков) и воспроизведения посещений. Верстка сайта.
Или я не правильно понял или правильно?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 AlexMak (X)HTML/CSS 5 14.05.2009 17:26
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 18:13
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 21:59
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 16:24