Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 20:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от PeaceCoder
Разработка клиентского интерфейса (ExtJS)
Здесь нужно читать так:
Разработка клиентского интерфейса средствами ExtJS.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 23:27
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

ну знач написать надо
Разработка клиентского интерфейса (на ExtJS)
или
Разработка клиентского интерфейса средствами ExtJS.

непонятно.... спилберг!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 11:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну ты пока первый, кто неправильно понял (;
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nushaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nushaba
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 13

Юзал скрипт, наткнулся на недоработку, теперь с этим скриптом у меня нету возможности вернуться назад на одну страницу, по нажатии кнопки в браузере

Происходит редирект моментальный, происходит он потому, что я так ему сказал ) При наличии куков скрипт работает на пропуск на страницу (редирект), которую я хотел посетить. Но в том то и беда, этот скрипт теперь очень неоднозначно реагирует на кнопку "возврат", так как скрипт работает на каждой странице, то появление окошка с вопросом считается очередной страницей и по кнопке назад я попадаю на страницу срабатывания скрипта, где по проверке наличия куков он меня отправляет на запрашиваемую страницу, которой считается та страница, откуда я хотел уйти... В принципе решить проблему можно переписав скрипт немного, надо это:
if (myVar == 1)// проверка на то есть куки или нету, если есть то переход без вопроса иначе задается вопрос
{
history.go(1);
}

переписать на остановку скрипта при наличии куков.
if (myVar == 1)// проверка на то есть куки или нету, если есть то остановить (не выполнять) скрипт иначе задается вопрос
{
стоп скрипт;
}


Видимо нужно избавиться от хистори, подскажите какое решение плиз.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 21:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nushaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nushaba
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 13

Что то снова нету желающих помочь Попробуйте только сказать что это элементарно )
В общем избавился я от хистори, получилось следующее:

if (myVar != "1")// проверка на то есть куки или нету, если есть то не выполнять скрипт иначе задается вопрос
{
 var zayti = confirm("Вы точно хотите сюда войти? \n Если нет, нажмите ОТМЕНИТЬ и Вы перейдёте туда, куда я вас послал.");
 if (zayti){
 Cookie.set("имя_для_куков", "1");
 }
 else
 {location.href = "http://javascript.ru/";}
}


Скрипт работоспособный, не глючный кажется. Первый пост обновил.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:55
Аватар для Tanjushka
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tanjushka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tanjushka
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 2

Парни, а кто знает как вместо сообщения в этом скрипте из первого поста вывести div с 2 ссылками? По одной будет разрешаться заходить на сайт, а по другой будет переход на поисковик (переход сделать я сама смогу )))
А то сообщение некрасиво смотрится, а div можно ведь украсить )))
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 19:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
    <style>
        #fillBackground {
            display: none;
            position: fixed;
            top: 0;
            left: 0;
            width: 100%;
            height: 100%;
            background-color: #fff;
        }
    </style>
    </head>
    <body>
<div id="fillBackground">
    <a id="enter_site" href="">Зайти</a><br/>
    <a id="exit_site" href="">Не Зайти</a>
</div>
<div>Сомнительная инфа :)</div>

<script type="text/javascript">

    var Cookie = {
        set: function(name, value, expires, path, domain, secure) {
            document.cookie = name + "=" + escape(value) +
                ((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
                ((path) ? "; path=" + path : "") +
                ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
                ((secure) ? "; secure" : "");
        },
        get: function(name) {
            var prefix = name + "=";
            var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix);
            if (cookieStartIndex == -1) return null;
            var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length);
            if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length;
            return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex));
        },
        del: function(name, path, domain) {
            if ( this.get( name ) ) {
                document.cookie = name + "=" +
                    ((path) ? "; path=" + path : "") +
                    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
                    "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
            }
        }
    }

    if ( Cookie.get("test") != "1" ) {
        document.getElementById( 'fillBackground' ).style.display = 'block';
    }

    document.getElementById( 'enter_site' ).onclick = function() {
        Cookie.set("test", "1");
        document.getElementById( 'fillBackground' ).style.display = 'none';
        return false;
    }

    document.getElementById( 'exit_site' ).onclick = function() {
        location.href = "http://javascript.ru/";
        return false;
    }
</script>
    </body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 19:35
Аватар для Tanjushka
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tanjushka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tanjushka
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 2

devote, спасибочки тебе! Цем-цем
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslan_kulikow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_kulikow
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 1

var Cookie = new Object();
Cookie.set = function(name, value, expires, path, domain, secure) {
  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
    ((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
    ((path) ? "; path=" + path : "") +
    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
    ((secure) ? "; secure" : "");
    }
Cookie.get = function(name) {
  var prefix = name + "=";
  var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix);
  if (cookieStartIndex == -1) return null;
  var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length);
  if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length;
  return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex));
  }
Cookie.del = function(name, path, domain) {
  if (getCookie(name)) {
    document.cookie = name + "=" +
      ((path) ? "; path=" + path : "") +
      ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
      "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
    }
  }
var myVar = null;// просто переменная со значением, для проверки кукисов
myVar = Cookie.get("имя_для_куков");
if (myVar != "1")// проверка на то есть куки или нету, если есть то не выполнять скрипт иначе задается вопрос
{
 var zayti = confirm("Вы точно хотите сюда войти? \n Если нет, нажмите ОТМЕНИТЬ и Вы перейдёте туда, куда я вас послал.");
 if (zayti){
 Cookie.set("имя_для_куков", "1");
 }
 else
 {location.href = "http://javascript.ru/";}
}


использовал это код. Не подскажете, как его изменить, чтобы срок действия кука был 1 день, с момента его получения?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 AlexMak (X)HTML/CSS 5 14.05.2009 18:26
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24