Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 03:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pricebody Посмотреть профиль Найти все сообщения от pricebody

Защита от накрутки голосов
Решил на днях ради развлекухи создать онлайн голосовалку, где под каждой фоткой 3 кнопки: "3 балла", "4 балла", "5 баллов"

Функционал написал на PHP, верстка на bootstrap, но появилась небольшая проблема не могу реализовать блокировку кнопок

Предположим у меня 3 участницы
Кнопки под первой: id="1", id="2", id="3"
Кнопки под второй: id="4", id="5", id="6"
Кнопки под третьей: id="7", id="8", id="9"

Что я пытаюсь сделать:
При нажатии на кнопку id=1 блокируются все элементы (на 24 часа) у участницы (id=1, id=2, id=3) и к тому же блокируются id="4" и id="7" //Голосовалка из разряда неадекватных , но, чем сложнее задача, тем интереснее)

Хорошо знаю HTML5, PHP5, CSS3, SQL
Можно, конечно, эту задачу решить на ПХП, но код получается грамозким и тяжелым, в то время как js можно решить эту задачу через куки парой десятков строк кода.

Стыд мне и позор, но JS я не знаю, читаю книги сейчас, а голосовалку хочется закончить в ближайшие 2 дня.

Буду благодарен за любую помощь/код/совет
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск