Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 11:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Валидация формы
Добрый день подскажите пожалуйста как привязать валидацию к полям формы.

Функцию PreSaveAction вешаю на кнопку Добавить
На пустые поля проверяет а хотелось бы на символы в некоторых полях только цифры и т.д.
function PreSaveAction()
{
	var SummA = jQuery("input[id^='Summ_avans']").val();
	var NumberS = jQuery("input[id^='Number_shet']").val();
		
	var typeSys = $("select[id^='Payment_type'] option:selected").text();
	
	if ((typeSys == 'Аванс') && ((SummA === '') || (NumberS === '') || (DateOpl === '')))
	{
		alert('Вид платежа - Аванс  необходимо заполнить поля Сумма Аванса / Номер счета / Дата оплаты');
		return false;
	}
esle.....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 12:03
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
а хотелось бы на символы в некоторых полях только цифры и т.д.
и в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 14:14
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Castromen,
Регулярные выражения !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация формы Mick_20 Общие вопросы Javascript 6 11.10.2014 22:29
Валидация формы в зависимости от значения radio batton housewm Events/DOM/Window 1 10.01.2014 18:46
Валидация формы Ваяс Элементы интерфейса 8 11.07.2012 15:20
Валидация поля для отправки формы shkarbatov Javascript под браузер 3 25.07.2011 14:07
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12