Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

ищу исходники задачи
Показали мне хитрую задачу, хотел на досуге разобраться, но я не могу вспомнить код. Примерно было следующее
var a=[];
for(var i=0;i<10;i++){
  function(){
    a[i]=console.log[i];
  }
}
a[5];

Как сказали, это одна из тех задач, которые определяют, насколько ты понимаешь замыкания и её на собеседованиях задают, но нагуглить её не получилось. Может местные гуру видели нечто такое. Здесь, если восстановить код, в консоли должно быть 10
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

innowed, эта?

var a = [];

for (var i = 0; i < 10; i++) {
  a[i] = function () {
    console.log(i);
  };
}
 
a[0]();
a[1]();
a[2]();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для виталя Посмотреть профиль Найти все сообщения от виталя
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 4

подскажите как заставить js или imacros отличать и нажимать взять заказ это
<img src="/media/images/city/14.jpg"/>
</div>
<div class="details">
<ul>
<li>
<b>0.8меняется5 р.</b> /
23 м. 14 с. </li>
<li style="font-size: 11px;">
Туруханская 27меняется / Бабушкина 68 </li>
<li>
Уровень такси не менее <b>4</b>
</li>
<li style="color:green;font-size: 12px;">
20 мменяеться. 18 с. (-12.6%)
</li>
</ul>
<div class="acceptorder">
<button class="button_gray" data-id="1123меняется4534">Взять заказ</button>
</div>
</div>
</div>
<div class="order hackwork-order-wrapper">
<div class="order-ava">
а не вот это <img src="/media/images/city/68.jpg"/>
<div class="special-order-ava-2"></div>
<div class="special-order">
<span><a href="/page/orders">Халтура</a></span>
</div>
</div>
<div class="details">
<ul>
<li>
<b>0.0меняется9 </b> /
2 м. 32 с. </li>
<li style="font-size: 11px;">
Устиновича 56 / меняетсяИндустриальный 1 23 </li>
<li>
Уровень такси не менее <b>4</b>
</li>
<li style="color:green;font-size: 12px;">
2 м. меняется13 с. (-12.6%)
</li>
</ul>
<div class="acceptorder">
<button class="button_gray" data-id="11234588">Взять заказ</button>
</div>
</div>
</div>
<div class="order hackwork-order-wrapper locked">
<div class="order-ava">Вы опубликовали очень много кода.

Пожалуйста, локализуйте проблему!

Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.

И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.

Спасибо.

P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научится решать задачи по программированию? Alex03 Общие вопросы Javascript 18 14.10.2015 13:08
Ищу специалиста по AngularJS/Ember и PubNub на долгосрочный проект (удалёнка или Тай) factory_girl Работа 0 18.04.2015 12:25
Ищу напарника для наработки портфолио AJIeX1307 Общие вопросы Javascript 0 25.09.2014 13:43
Ищу возможность научится хорошо программировать Имя Работа 5 11.08.2012 01:17
Ищу перспективное сотрудничество в программировании на JavaScript Bandicoot Оффтопик 7 21.03.2012 09:37